学院资讯

    我院举办“庆国庆 迎中秋”师生共庆文艺晚会

    www.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  发布时间:2017-9-29  发布人:林雪


    9月28日,我院举办了以“庆国庆 迎中秋”为主题的文艺晚会。院长张博、副院长刘述龙、副院长金宇等院领导、教职工及2016、2017级学生参加了本次晚会。

    晚会在活力四射的开场舞《B-Day》中拉开了帷幕。紧接着由院领导合唱的《团结就是力量》、机关干事合唱的《歌唱祖国》、院系教师合唱的《明天会更好》等歌曲,让我们看到了我院领导与教职工斗志昂扬的精神风貌和团结一心的凝聚力。

                      

                                            图一:院领导合唱《团结就是力量》

    本次晚会由全院教职工及同学们共精心准备了五个大类18个节目,并首次实现了在直播软件上同步直播,观看晚会直播人数高达300余人,同时,可以随时登录直播平台观看晚会的回放视频。实现大型活动实时直播是我院向智慧化校园建设进程迈出的重要一步。

                      

                                       图二:相声《瞧这一家子》

    通过举办本次“庆国庆 迎中秋”文艺晚会,不仅丰富了我院的校园文化,更加凝聚了我院教职员工的士气,鼓舞了同学们热爱祖国、热爱校园的意志。最后,值此佳节来临之际,祝愿全院教职工和同学们节日快乐!

                      

                                           图三:杯子舞