学院资讯

    我院成功开展“庆十一 迎十九大”徒步走活动

    www.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  发布时间:2017-9-25  发布人:林雪


    为进一步倡导健康的生活方式,提高我院教职工身体素质,丰富文化生活,增强教职工团队意识和凝聚力,我院工会于9月22日组织开展了“庆十一 迎十九大”徒步走活动。由党委书记于克谦、院长张博、常务副院长刘述龙及全院100余名教职工参加了本次活动。

                  

    秋风习习、秋雨绵绵,大家怀揣着愉悦的心情从风光旖旎的滨海公路出发,向荞麦山行进,全程约4公里。

                  

    我院教职工在欢声笑语中结伴而行,不但领略了沿途海天一线的美景更感受到了徒步锻炼带来的乐趣。徒步走活动不仅丰富了教职工的文化生活,更是创建校园文化的重要组成部分。通过本次活动,我院教职工不仅锻炼了身体、愉悦了身心,还增强了学院整体的凝聚力和团队协作意识。在今后的工作中,大家将会把这种团结协作、创新拼搏、锲而不舍的精神投入到工作中,为学院的发展贡献出自己的力量。