管理工程系

    管理工程系为新生举办企业文化宣讲会

    www.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  发布时间:2017-9-10  发布人:黄泽成


    2017年9月8日,我院实习就业合作单位-大连仲夏花园酒店的于海腾经理接受我系史林主任的邀请,莅临我院,为2017级新生宣讲企业文化。

    于经理从学生职业生涯发展角度,为学生解读企业文化,以社会主义核心价值观的诚信为切入点,对新生提出希望,希望同学们做诚信的学生和诚信的员工,努力学习专业理论知识的同时储备职业技能,严格自我要求,为职业生涯发展做好扎实的准备。

    经理鼓励同学们坚定信心,树立高层次的职业理想,在职业发展中收获更好的自己。

    我系还邀请了我院2016年度就业标兵胡跃鹏同学(2013偶旅游管理专业学生,现任大连日航酒店豪华会所主管),为2017级新生传递榜样力量。胡跃鹏为同学们讲述了他在工作中努力好学、踏实勤奋的成长经历,赢得了同学们的阵阵掌声。他将自己的座右铭分享给同学们:人之初,始于颜值,限于才华,止于人品。告诫同学们在校学习期间,必须充分积累理论知识,才能更好更快的在工作中脱颖而出,必须注重良好的品德修养,才能在工作中获得更多的肯定和长足的进步。