学院资讯

    2017年教师节慰问信

    www.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  发布时间:2017-9-8  发布人:林雪


    亲爱的全院教职工:
        金秋送爽,丹桂飘香。在这充满希望和收获的季节里,我们迎来了第33个教师节。值此之际,学院董事会、院党政领导班子,向辛勤耕耘在学院各个岗位一线上的广大教职员工致以亲切的慰问和诚挚的感谢。
        一年来,全院上下紧紧围绕学院“十三五”发展规划,确定的目标,凝心聚力、锐意进取、不懈努力,发奋拼搏,有力地推动了学院各项工作的蓬勃发展,取得了可喜的成绩。
        百年大计,教育为本,教育之兴,教师为本。长期以来,广大教职员工始终秉持“博学善导 厚生乐教”的教风,忠于职守,无私奉献,精心治教,潜心育人,以高尚的职业道德、严谨的治学精神和深厚的专业素养培育英才,奉献社会,涌现出了一大批先进个人和优秀教师,赢得了学生、家长、社会的普遍尊敬和信任。
        学院将一如既往地采取切实措施,进一步创造良好的教书育人环境,千方百计地为广大教职工办实事、办好事,全心全意依靠广大教职工,团结一心,开拓进取,为推动学院事业沿着产教结合的发展道路前进而共同努力!
        衷心祝愿全校教职员工节日愉快,工作顺利,身心健康,万事如意!

                                               
                                                                                                            大连装备制造职业技术学院董事会
                                                                                                                    2017年9月8日