管理工程系

    你好,军训!你好,新生!

    www.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  发布时间:2017-8-29  发布人:黄泽成


    2017年8月29日,紧张而又庄严的军训生活开始了。

    上午8点30分,大连装备制造职业技术学院2017级新生入学教育暨军训动员大会正式开始,大会由常务副院长刘述龙主持,院长张博、党委书记于克谦、副院长崔海、副院长金宇、军训团团长柳广军、出席了本次大会。

    会上副院长金宇为同学们宣读了《2017级入学教育暨军训实施方案》明确强调了此次军训的重要意义。随后党委书记于克谦为此次军训活动授旗。

    接着军训教官代表及军训学生代表上台发言,表达了教官与同学们共进退,完成军训任务的决心和斗志。

    最后院长张博发表讲话,他特别强调军训的目的和意义,要遵守纪律、注意安全、严格要求自己、敢于吃苦、纪律严明;发扬意志坚强、团结协作、勤劳勇敢、艰苦朴素的优良品质。

    当鲜艳的红旗在风中飘扬,此次军训也在紧张有序的氛围中正式拉开了帷幕。希望同学们可以发扬流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队的精神,团结拼搏、永不言弃、追求卓越、为系争光。演奏一场属于当代大学生精彩的篇章!