管理工程系

    管理系欢迎来自五湖四海的兄弟姐妹们!

    www.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  发布时间:2017-8-26  发布人:黄泽成


    8月26日,我系迎来新生报到的高峰期,来自全国各地的17级新同学源源不断的踏入校园,“全家总动员”来送新生入学。这不,这位跟家长来的“新生”才两岁就来“上大学了”。

    孩子上大学可谓是一个家庭的大事,看着这全家老小一起来送孩子报到,其乐融融的场景着实让人温暖。家长们有喜有忧--“喜”的是孩子步入大学校园,燃起一个家庭新的希望;“忧”的是曾经“饭来张口、衣来伸手”的“宝贝”孩子即将离开父母。相信他会在这个美好的大学里学会独立、学会担当,这也将是他踏入大学的“第一课”。

    一位为孩子办完手续的家长说:“一开始担心孩子适应不了大连的生活,但是优美的环境,学校的热情服务让我打消了顾虑,对孩子以后的大学学习充满了期待。”

    人头攒动,秩序井然。迎新的工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。家长们尽所能给孩子安置好一切,孩子们也懂事听话不让父母担心。

    家长们请放心,您的孩子就交给我们吧!管理系是一个团结奋进、其乐融融的大家庭。您交给我们一个稚气未脱的孩子,我们将还您一个成熟稳重、独立坚强有担当的社会栋梁!