管理工程系

    笑迎新生·开启人生新篇章

    www.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  发布时间:2017-8-25  发布人:黄泽成


    炎炎烈日,难挡莘莘学子们的求学渴望。8月25日,大连装备制造职业技术学院正式拉开了迎新活动。

    早上六点钟,管理系学生会的同学们在系主任史林、副主任刘可和辅导员的带领下来到迎新地点进行布置,一个小时后全部迎新队伍便已全部“严阵以待”。

    他们有的在门口辛苦的举着系牌接应;

    有的在接待处耐心地接受家长和新同学的咨询;

    还有部分同学因场地不同,默默坚守在公寓楼里等待着新同学办理完手续带领他们去往在管理系的“新家”。

    由于今年我系新同学是全院最多的,相对接送的同学们也是相当辛苦,一天结束每人都要来来回回不知跑了多少趟,甚至在最炎热的中午他们也主动积极地要求接送,并细心地接过家长手中的行李,毫无怨言。可是当问起他们累不累时,他们都说:累是累,但挺有意义的,看着家长和新同学们满怀感激的笑容,累并快乐着。还有的说:我们去年就是学哥学姐接的,那时很感动,现在我们成了学哥学姐,接新生是我们义不容辞的责任…

    仅仅是迎新的第一天,我们就看到了我院全体同学满满的热情和体贴、感恩和无私,也看到良好的迎新风尚正被一届一届传下去。夏去秋来,变了的只是容颜,不变的却是一颗颗无私而又澄澈透明的心。为了更加美好的大装院,更加美好的管理工程系,让我们一起努力吧!