学院资讯

    辽宁省委组织部 辽宁省委高校工委调研组来我院调研

    www.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  发布时间:2017-8-25  发布人:单燕


    8月24日下午辽宁省委组织部干部马良、高校工委组织部副部长高宏利组成的调研组莅临我院,对进一步做好民办高校党组织负责人兼政府督导专员选派工作进行调研。

    调研组在综合楼党员活动室召开了调研座谈会。投资人刘宝汉、董事长刘述龙、党委书记于克谦、院长张博、党委委员夏红军参加了会议。

    会上,刘宝汉先生、刘董事长、张院长对党组织负责人兼政府督导专员选派的来源和条件资格提出了建议,从年龄、资历、专业背景、属地范围等方面提出具体的意见,并对于书记任党组织负责人兼督导专员期间对学院发展所做贡献给予高度评价。

    于书记汇报了任职以来在省、市高校工委的正确领导下,在历届董事会和行政领导班子的支持下,坚持社会主义办学方向,立德树人,加强党委班子建设、思想建设、组织建设、队伍建设,开展主教育活动等方面,发挥党组织政治核心作用。并结合自己担任党组织负责人兼政府督导员的工作实际谈了体会,对省委选派党组织负责人兼政府督导专员提出了建议。

    此次调研工作是贯彻全国高校思想政治工作会议精神,进一步做好民办高校党组织负责人兼政府督导专员选派工作,充分发挥民办高校党组织的政治核心和监督保证作用的重要举措,为促进民办高校健康发展提供重要保证。