学院资讯

    大连装备制造职业技术学院召开2017年迎新工作协调会

    www.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  发布时间:2017-8-22  发布人:林雪


    按照学院新学期工作安排,2017级新生将于8月26—8月27日入学。为加强对迎新工作的领导、组织与协调,确保新生入学各项工作安全、高效地进行,学院特召开2017年迎新工作协调会,会议由金宇副院长主持,学院党政办、学生处、后勤处、招生就业办、培训中心、基础教学部,以及机械工程系、电气工程系、汽车工程系、管理工程系等各部门相关负责人参会。学院还专门制定了《大连装备制造职业技术学院2017年迎新工作方案》,确保迎新工作顺利进行。

                      

                                 图一:副院长金宇对迎新工作进行说明

    会议上,金副院长就《大连装备制造职业技术学院2017年迎新工作方案》,对学生办理入学手续的流程、迎新接待会场的布置、学生及家长的接待、行李物品发放等一系列工作进行了部署、分配,落实具体任务到每一个负责部门。会上各部门也就迎新中存在的具体问题,进行讨论、协商,谨防意外同时对突发事件做好预案,以确保迎2017年新工作的的顺利开展

    最后金副院长再次强调迎新工作的重要性,要求各部门落实会议精神,完善服务,相互协调,扎实做好今年迎新的各项工作。