学院资讯

    我院召开第四届“十佳标兵”表彰大会

    www.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  发布时间:2017-6-30  发布人:林雪


    为了激励广大青年学生刻苦学习、提升素质、奋发成才,在校园内弘扬正能量,促进校风和学风建设,培养德智体美全面发展的中国特色社会主义建设者和接班人,学院开展了第四届校园学生“十佳标兵”评选活动。经班级初选、系部复选,学院最终评选出励志、学习、奉献、勤俭、诚信、劳动、实习、就业、技能、爱校,共10类标兵,100名同学荣获十佳标兵称号。这些同学不仅在学习和工作生活中能够严于律己、慎独慎微、勤于自省,不断提升自我的道德修养,更能为广大同学做好示范和带头性作用。

    我院举办“十佳标兵”评选活动以来,获得了辽宁省校园文化建设二等奖,前后共四百余名学生接受表彰。“十佳标兵”的评选工作不仅是推动大学文化建设的重要组成部分,更是“立德树人”的重要体现。

    6月28日下午,我院举办了“十佳标兵”的表彰大会,由院长靳雁涛、党委书记于克谦、副院长刘述龙、副院长宫起斌为获得表彰的同学们颁奖。

                      

                                 图一:靳雁涛院长为劳动标兵颁奖