学院资讯

    省民办教育调研组专家来我院调研

    www.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  发布时间:2017-6-29  发布人:林雪


    为了全面了解《民办教育促进法修订案》及相关文件出台给民办教育发展带来的巨大变化,日前,辽宁省教育研究院民办教育研究所、辽宁省民办教育协会就“新的法律和政策环境下省民办高职院校建设与发展问题”来我院进行调研。调研组由辽宁省教育研究院院长董新伟、省民办教育研究所所长、省民办教育协会副秘书长黄元维、省民办教育协会副秘书长王慧英组成。董事长刘述龙、院长靳雁涛、党委书记于克谦、副院长崔海、副院长宫起斌、党政办主任夏红军、教务处处长金宇参加了座谈。

                   

    刘述龙董事长代表学院对董院长一行来院调研指导工作表示热烈欢迎,并汇报了学院的基本情况。于克谦书记对新修订的《民办教育促进法》所产生的具有里程碑的意义及学院发展建设的情况向专家作了汇报,并对全面贯彻新修订的《民办教育法》提出建议。

                   

    董新伟院长对我院的发展建设给予了充分的肯定,特别是在现代学徒制试点的特色办学上提出很好的建议。此次调研对我院健康发展将是一次有力的推动。