学生工作

    学生工作处召开五月份工作讲评会

    www.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  发布时间:2017-6-6  发布人:张艺雯


    6月2日上午,学生工作处五月份工作讲评会在教学楼三楼会议室召开。学生处处长柳广军、副处长付一莎、各系副主任、全体辅导员和学生工作处全体成员参加此次会议,会议由学生工作处处长柳广军主持。   

    首先,由副处长付一莎对五月份重点工作进行讲评,内容主要以到课率、教学秩序、校园卫生、安全保卫及团委工作五个方面为主。讲评后,副处长布署了六月份重点工作,明确了六月份工作方向。

    会上,处长柳广军结合五月份大连市数所学校发生安全事故的案例,再次强调各系要对学生做好安全教育,对学生思想动态时刻保持高度的敏锐性,发现问题及时干预,将安全隐患扼杀在摇篮里。

    五月是各个高校的征兵宣传月,借此机会,柳处长在会议上对有征兵工作方面问题的辅导员进行答疑解惑,夯实了负责征兵工作的辅导员业务基础。

                                                   柳广军处长为各系颁发“文明班级”流动红旗

                                                柳广军处长各系颁发“文明寝室”流动红旗

    最后,由柳处长为各系颁发五月份“文明班级”流动红旗、“文明寝室”流动红旗,会议在祝贺的掌声中圆满结束!