学院资讯

    我院召开第一届教代会第六次会议

    www.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  发布时间:2017-6-3  发布人:林雪


    6月2日下午,我院在教学楼315召开了第一届教师代表大会第六次会议。本次会议由工会副主席刘可主持。

    会议首先听取并审议了靳雁涛院长《关于建设学院标识文化作品的报告》,报告由我院进行大学标识文化建设工作的进展情况、充分认识大学标识文化建设的重要意义以及我院大学标识文化建设的主要特点三方面内容组成。靳院长指出:标志学院大学文化第一阶段工作已结束,并取得阶段性成果,必将对学院的发展建设,发挥积极的推动作用。但大学文化建设工作还远远没有结束,我们还要再接再励。经过大家的努力修订和完善规章制度的目录及分工已明确,大学文化建设第二阶段的工作推进顺利。学院已开始走向健康发展的良性轨道,我们在建设一流高职院校的道路上已迈出坚实的一步,让我们团结一致、开拓进取、拼搏向前,为建设更美好明天而努力奋斗!

    其次,大会审议并通过了《关于学院标识文化的决议》。最后,大会在热烈的掌声中圆满结束。