学生工作

    学生工作处处长、武装部副部长柳广军在大连市2017年大学生征兵工作会议上介绍征兵工作经验

    www.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  发布时间:2017-5-18  发布人:张艺雯


    5月16日下午,学院学生工作处处长、武装部副部长柳广军与武装专干王大龙参加了大连市2017年大学生征兵工作会议,会议由大连军分区参谋长张国臣主持。

    柳处长在会议上介绍我院征兵工作经验。从四个方面着重介绍了我院近几年来大学生征兵工作特色和好的做法,获得在场领导和同仁们的热烈掌声。

    军分区政委陈道金同志对大连市2016年大学生征兵工作做了全面总结,并对2017年高校征集大学生参军做出了要求和部署。

    最后,大连市副市长郝明作了重要讲话,他强调大学生参军入伍是实现强军目标的重要举措,是高校政治任务,各高校领导要高度重视,同时要为学生算好“政治账、经济账、发展账”,使学生切实感受到参军入伍是实现人生价值的最佳选择之一。并与各高校签定了责任书。