学生工作

    电竞攻略

    www.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  发布时间:2017-5-15  发布人:付一莎


    英雄联盟中的提莫,一直以来都非常受妹子玩家的喜爱,大部分都是被他萌萌的形象所吸引了。但讨厌提莫的玩家也是非常之多,主要是因为玩他的玩家都比较之坑,还有他那个几个技能,一个是他的Q技能,能让英雄的普攻失效几秒,对于靠普攻吃饭的英雄来说就是一个恶梦。

    一个是他的R技能,让人非常头痛,在后期提莫法强起来以后,一个蘑菇就能让脆皮英雄瞬间掉一大半的血,让你无法正常团战。最重要还有他的被动技能隐身,让人无法发觉他,是一个非常阴人的技能


    他就是这么一个又萌又贱、让人又爱又恨的英雄,你想知道妹子们为什么喜欢他吗?一位女玩家给出了一个两个字的答案,你一定不想到,看看下面那张图片的对话,就能知道了。

    简单,网友们你觉得玩提莫简单吗?说实话,没有哪一个英雄是简单的,有些英雄虽然看上去非常简单,但要精通掌握好,也是一件不容易的事情,有句话说的好,越简单的英雄越是难学。

    你游戏中喜欢玩提莫吗?你喜欢他的理由是什么?还是跟这位妹子一样的理由,仅仅是因为简单。