学生工作

    学生工作处召开四月份工作讲评会

    www.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  发布时间:2017-5-11  发布人:张艺雯


    5月10日上午,学生工作处四月份工作讲评会在教学楼三楼会议室召开。宫起斌副院长、学生处处长柳广军、副处长付一莎、各系(院)副主任、全体辅导员和学生工作处全体成员参加此次会议,会议由学生工作处处长柳广军主持。   

       

    首先,由副处长付一莎对四月份重点工作进行讲评,内容主要以到课率、教学秩序、校园卫生、安全保卫及团委工作五个方面为主。讲评后,副处长布署了五月份重点工作,明确了五月份工作方向。

    会上,处长柳广军对四月份举办的各项活动给予高度评价,在单招考试、双选会两个活动上,各系志愿者展现出好的精神风貌,为学院增添光彩。运动会上,各系的学生不仅展现了体育风采,也在团体操方面大显身手,赢得一片掌声!

    宫起斌副院长在会上强调了学生管理的重要意义,学生工作要以服务学生为核心内容。同时,宫起斌副院长也对学生工作处全体人员做出了要求,领导干部要不断提高自己的政治素养,全体成员须提高标准,高质量的完成工作。

                                       宫起斌副院长为各系(院)颁发“文明班级”流动红旗

                                       宫起斌副院长为各系(院)颁发“文明寝室”流动红旗

    最后,由宫起斌副院长为各系(院)四月份的“文明班级”、“文明寝室”颁发流动红旗。