团    委

    人在一起叫聚会,心在一起叫团队

    www.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  发布时间:2017-4-25  发布人:付一莎


    若当我们回首大学的时光,要不因虚度年华而悔恨,要不因碌碌无为而羞愧,这样让周末变得更有意义、更有价值。有这样一个团队,不忘自己最初的梦想,不负父母和老师的期待,他们就是“清风车影”社团。

                         说明: o_1beg08en01qv71afk1p3a108fania

    每当有闲暇时间,实训室的一角就会出现一批人,那是求知的人,那是渴望学习的人。来到“小家”第一件事无非是对“小家”进行清扫,好的学习环境,使人赏心悦目。接下来就是一角的我们,今天我们所学习的三轴五档变速器,这个阶段的我们是过渡阶段,既要对以前的知识加以巩固,又要对未知的知识继续学习,仅仅丰富自己的同时又要对下一届成员负责。

    时间总是悄然无声,二天学习也就结束。这样的周末充实而快乐。也正是因为有他们相信大装院的明天会更好。“今天我以母校为骄傲,明天母校以我为自豪”是他们的目标。