团    委

    管理工程系于学院操场进行运动会彩排

    www.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  发布时间:2017-4-18  发布人:付一莎


    2017年4月18日下午15.30,我系在操场上进行了运动会方队排练。我系学生工作负责人李冰冰,辅导员南亚娜、黄泽程到现场观看,并对同学们的方阵提出了调整的意见。

    说明: 2017.4.18运动会排练 (6)

    说明: EFF540A8AB781AF2418767CCA596D59B

        学院运动会开幕在即,为了使方阵更加整齐,开幕式更加精彩。我系在今天下午三点半进行了方队排练。虽然刚刚下课就要赶到动场进行彩排,但同学们纷纷表示理解和支持:“彩排能够完事我们的不足与错误,让我们能更好的展示我系良好的精神风貌,我很支持。”彩排开始,我系15级、16级的方队整齐的排在运动场的跑道上,如长蛇般的摆开,气势甚是浩大。在激昂步伐的旋律中,每个代表队依次整齐地向前移动并停留在主席台位置,等待着将他们精心排练的成果展示给大家。

    说明: 2017.4.18运动会排练 (11)

        与此同时,我系扇子舞的团队也为运动会的开幕准备的如火如荼。“台上一分钟,台下十年功。”在排练现场,领舞的同学正在指导大家排练舞蹈,整天学习生活的劳累并没有降低大家排练的热情。为了有出色的表演,他们一遍又一遍地重复着舞蹈动作,反复琢磨,在动作、表情、感情方面不断完善和改进,力争使感染力、表现力、冲击力达到最佳效果。

        通过此次彩排,相信我系学子们能在运动场上更好地展示自身的风采与自信!