团    委

    机械工程系召开本系‘每周一会’

    www.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  发布时间:2017-4-21  发布人:付一莎


    2017年4月17日星期一,机械工程系在404A召开每周一会。

    大会第一项:由办公室主任刘赫男,介绍新一任团总支书记陈怡霖导员。

    大会第二项:办公室主任刘赫男对这半学期学生会成员工作态度进行总结,明确裁员细则,培养有能力,有责任心的一批新骨干。

    大会第三项:团总支副书记陈兆博做总结。指出了宣传部工作的不足,其他人工作的不积极,散漫,表示以后明确工作安排,用心去干好每一件事。

    大会第四项:学生会主席郝帅对单招、双选会做工作总结。提出不足以及出现的问题,表示学生会全体成员今后做好自己的本职工作。

    大会第五项:办公室主任对以上出现的问题作出了进步的讲话。提出了学生会成员的不积极,部长是否有一定的责任,是否培养了学生会骨干,并提出了“为什么你是学生会干部?”“你做了什么?”“是否能独当一面、拿得起事?”一系列引人深思问题。

    大会第六项:由陈怡霖书记做大会最后的总结、提出多交流、多配合,增强自身责任心,为了集体、为了大家多做贡献,为机械系的美好未来出一份力。