团    委

    机械工程系进行运动会舞蹈练习

    www.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  发布时间:2017-4-16  发布人:付一莎


    2017年4月12日星期三晚,随着PPAP舞蹈的结束,皮皮虾舞蹈也提上了日程,大家对皮皮虾又是好奇,又是期待,终于在实训车间开始了正式的学习。

    “皮皮虾,我们走,去找一个蓝朋友,吃炸鸡,喝啤酒,还能一起拉拉手。皮皮虾,buibuibui,哥哥会唱捉泥鳅,捉泥鳅,捉泥鳅,哎呀哎呀羞羞羞…”随着音乐的响起,看着领舞的同学动起来,同学们都傻眼了,这也太搞笑了,不由得发出了笑声,大家对这个舞蹈并不排斥,反而欣喜的格外认真的学习,无论是背歌词还是记动作大家都是一丝不苟,认认真真。

    这个舞蹈并不难胜在搞笑,所以即便连着重复跳了7、8遍也不觉得累,反而越跳越开心,越跳越有劲,最后愉快的夜晚学习也在同学们的欢声笑语中结束。