学生活动

    首页 >>  >> 学生活动

    管理工程系运动会运动员选拔

    www.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  发布时间:2017-4-15  发布人:付一莎


    午后的暖暖阳光,给人力量与希望。今天下午我系学生在系学生工作负责人李冰冰老师的带领下在田径场进行运动会运动员的选拔。

    QQ图片20170413203100

    慢跑热身、屈伸压腿,运动员每个人的脸上都洋溢着青春的笑容和对即将开始的比赛的兴奋。据悉,此次选拔赛由我系学生会体育部负责,选拔赛共有跳远、男女子100 米、男女子200米、男女子 400米、 男女子800米、 男女子1500米等项目。最先进行的是100米选拔,运动员们做好充分准备,摩拳擦掌、跃跃欲试。哨声响起,参赛选手像离弦的箭一般快速地冲向了终点。随后,跳高、背抛实心球、铅球等运动项目的选拔赛事也紧张有序地进行,运动员们都积极展示出了自己最好的运动状态。比赛负责人员按照公开、公平、公正的原则,根据比赛成绩选出了各项目的前几名,代表我系备战今年的学院春季运动会。

    QQ图片20170413203123QQ图片20170413203128

    QQ图片20170413203307

    本次比赛在选拔优秀人才的同时,也为同学们提供了锻炼身体、相互交流的机会,展现了新一代大学生的亮丽风采,激发了大家的运动热情,活跃了校园体育运动氛围。也为四月份即将到来的院运动会做好了充分准备,充分展现自我,挑战自我,超越自我!预祝管理系体育健儿取得优异成绩!