学院资讯

    大连装备制造职业技术学院成功举办2017届毕业生大型校园双选会

    www.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  发布时间:2017-4-15  发布人:林雪


        为切实加强学院与用人单位的交流沟通,更好地为用人单位与毕业生搭建双向选择的平台,全面提高毕业生就业质量,大连装备制造职业技术学院于4月15日上午9点,在学院食堂三楼,成功举办了2017届毕业生大型校园双选会。  
        本次双选会共有92家用人单位参加,为毕业生提供近千个就业岗位,为历年之最。其中不乏因特尔、广汇集团、苏州路虎、大连橡胶塑料机械有限公司、瓦房店轴承等规模大、层次高的用人单位。其中80%为装备制造行业,招聘岗位覆盖了我院2017届毕业生全部专业。本次双选会吸引了千余名毕业生参加,意向签约人数400多人次。
        学院靳雁涛院长、崔海副院长、宫起斌副院长以及各院系领导走访慰问了各参会单位,认真向他们了解用人需求及对毕业生的评价。各用人单位希望今后继续加强与大连装备制造职业技术学院合作,搭建优质人才供需平台。双选会现场气氛热烈,同学们主动与用人单位沟通交流,展现出了大连装备制造职业技术学院学生良好的综合素质和精神风貌,赢得用人单位的一致好评,部分毕业生与用人单位现场达成了初步的就业意向。
        通过这此次双选会,毕业生对目前就业形势和用人单位需求有了更进一步的了解,通过与招聘人员的交流,毕业生能够摆正就业心态,树立先就业后择业的观念,祝愿毕业生们早日找到适合自己的岗位。

    图一:参会企业向学生做职位介绍

    图二:毕业生积极参加双选会