实习就业

    沈阳同方多媒体科技有限公司招聘信息

    www.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  发布时间:2017-4-12  发布人:郭彤


    企业名称

    沈阳同方多媒体科技有限公司

    企业性质

    有限公司

    企业地址

    沈阳市浑南新区

    企业规模

    中型

    招聘岗位

    液晶电视组装调试员:50人

    薪资待遇

    1、提供免费的工作餐(一日三餐)、公寓楼、浴池。公司新建的公寓楼,每房间8人,房间内配平板电视,水房及卫生间为公共区域,由专职保洁员进行卫生清洁。

    2、底薪1550元,满勤100元,特殊津贴50-200元,夜班补助10元/天,每一年增加100元工龄工资,加班费根据国家规定支付,每月工作时间超过174小时的,晚上加班支付1.5倍、白天加班支付2倍的加班费,平均月收入约2500~3500元。

    3、学生实习期间企业为学生购买意外伤害险,毕业后签订正式劳动合同并缴纳五险一金。

    4、每月举办丰富多彩的文科活动及生日会,提供丰厚的节日福利物品

    备注

    招收专业:

    机械制造与自动化技术、

    电气自动化技术、

    机电一体化技术