学院资讯

    我院单独招生考试工作圆满结束

    www.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  发布时间:2017-4-10  发布人:林雪


     4月8日,我院每年一次的单独招生考试工作圆满结束。本次单独招生考试有尽千名考生参加。在今年的单独招生考试过程中,学院严格规范考试程序,加大考试中的纪查监查力度,严格规范考风考纪,部门之间团结协作,经我院师生的共同努力,圆满完成了单独招生考试任务。
         为做好考生和学生家长的接待工作,我院师生组成的服务队伍,在操场上搭起了帐篷,及时提供咨询和引导服务,为单独招生考试工作提供了保障。
         我院领导高度重视单招考试工作,从校园环境到各个部门的接待工作进行了安排和部署,提出了要求。院长强调,坚持依法办学,依规办事,把准备工作做实做细,热情为考生与家长们排忧解难。我院师生热情周到的服务,干净整洁的校园环境向考生与家长们体现了良好的师德形象、学生的精神面貌和优良的校风,向社会各界展示了我院的大学文化。