基层支部

    基础思政支部成立

    www.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  发布时间:2017-4-5  发布人:魏丹


    基础思政部支部成立

    根据学院党委的安排和党支部工作的需要,基础部党支部于2016年12月19日下午,在教学楼一楼基础部办公室进行了新一届委员选举暨支部第一次会议。

    基础部全体党员,即王晓霞、秦胜洲、付雪梅、魏丹、郑勇臣、于文武、郭冰冰7名同志参加了本次会议。会议首先由基础部主任朱春廷传达了学院党委关于成立基础部党支部的决定和组建工作的部署,并指定王晓霞同志担任基础部党支部第一次会议的召集人。

    之后由王晓霞同志主持,进行新一届基础部党支部委员的选举。大会应到党员7名,实到党员7名(其中预备党员一名)。符合法定人数。经过无记名投票,结果共发选票6张,收到有效选票6张,其中:王晓霞6票、郑勇臣4票,于文武3票。根据选举结果王晓霞、郑勇臣、于文武三名同志当选为基础部党支部第一届支部委员。

    支部大会后,新当选的支部委员召开了基础部党支部第一次支委会。经过讨论对新一届支委进行了工作分工,由王晓霞同志任党支部书记,郑勇臣同志任宣传委员,于文武同志任组织委员。

    支部书记王晓霞同志就本届支部建设、支部工作提了要求,特别是对今年的发展工作进行了讨论,一致认为基础部发展工作任务重,各位支委要做好发展对象的培养教育工作,同时希望得到学院党委的支持。各位新当选的支委都表示,一定不辜负全体党员的希望,正确处理好日常工作和党务工作的关系,为全体党员同志做好服务工作,为加强党支部建设和充分发挥党支部战斗堡垒作用贡献自己的力量。

      

                                 基础部党支部

     2012年12月20日