学院资讯

    我院36名毕业生获得“辽宁省普通高等学校优秀毕业生”称号

    www.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  发布时间:2017-4-5  发布人:林雪


    为贯彻落实《教育部做好2017届全国普通高等学院毕业生就业创业的通知》(教学[2016]11号)要求,进一步做好2017年辽宁省普通高等学校毕业生就业创业工作,省教育厅组织开展2017届辽宁省普通高等学校优秀毕业生的遴选工作。在全省高校推荐、审核、公示的基础上,经过严格审查,推选出我院王照维、王亚娜、赵永钱、魏景杨、严石、孙铭伟、刘建平、吴中华、丛飞龙、郝傲、杨雨西、何蕊、王硕、李乐、黄小禹、付凯、杨光、郝岽轶、胡喜庆、王德文、安九江、黄维鹏、扈特、段超然、刘闯、程文龙、张宇、李海柱、李超、葛状、林木森、史文强、杨永智、王子浩、宋磊、于鸿飞,共36名毕业生为“辽宁省普通高等学院优秀毕业生”。他们品学兼优、德才兼备、锐意进取、开拓创新,展现出了当代大学生良好的精神风貌。