学生工作

    电竞社团

    www.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  发布时间:2017-3-29  发布人:付一莎


    电子竞技是我们学校最早成立的社团之一,也是受学生比较喜欢的社团,随着社团活动的不断推广,电子竞技社团也在日益壮大,已经由最初的10多人发展到现在的80多人,随着更多新鲜血的注入,、电子电子竞技社团将会达到一个新的高峰。
     

    电子竞技社团成立的宗旨:发扬游戏竞技精神,推广健康竞技,公平竞争的理念,发扬团队精神。以正确的方式引导高校学子参与电子竞技项目,加强高校之间电子竞技交流,提高本校电子竞技整体水平,服务广大高校电子竞技爱好者。规范娱乐与学习的关系,树立正确电子竞技观念。宣传电子竞技产业,展示电子竞技风采,提高学生对电子竞技的认知度。 

    本社团面对各个电竞游戏纳新:网游英雄联盟、穿越火线、地下城与勇士………。

    手游:阴阳师、王者荣耀、火影忍者…….欢迎大家积极参加。
    电子技社团的口号:冲击电竞,不断超越