学生工作

    缪斯社团简介

    www.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  发布时间:2017-3-28  发布人:付一莎


          

    缪斯影像工作室在我院团委比赛中荣获前五名,相片不仅代表着一处的景色,也代表着按下快门那一刻的喜悦,身处静谧喧嚣中的认真,随风扬起的魄力,征服蔚蓝苍穹的雄心!

           

            

    拍摄照片就是要屏住呼吸,全部的官能都集中在一个点上,捕捉稍纵即逝的现实。就在那个瞬间,抓住一幅影像就成了巨大的身体和心灵的快乐。

     

       

    你知道布列松“决定性瞬间”的真髓是什么吗?就是当所要拍摄的对象所有元素都是平衡状态,影像处于极度的饱和状态,不可能有其他任何组合的可能性,达到了无懈可击的完美组合,这就是布列松“决定性瞬间”的真髓!

     

           

    摄影者首先要将自己的心,眼睛,手,与摄影机融为一体,让自己悬浮在摄影世界里,没有外界的喧嚣,耳畔传来的只有潺潺的水声,灵犀般的鸟声,和那光芒穿透树荫的温柔。