学生工作

    台球社团比赛

    www.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  发布时间:2017-3-28  发布人:付一莎


    2016年11月26日,我院15级学生杨海标、李昕暘等人组织的大装院台球杯,在校园台球厅顺利举办并圆满谢幕,本次台球赛共有32名喜爱台球的同学参加,所有选手分成八个小组进行循环赛(九局五胜制)战绩最好的两位选手晋级16强,之后进行淘汰赛,最终取16人中的前三名给予奖励。

    说明: QQ图片20170328135345

    本次比赛各位选手表现出色,华丽的球姿、精湛的球技令在场的观众不时发出阵阵叫好声,专注的表情,恰好的力道,精确的走位,严密的防守,无不体现出选手们的专业水平,到了比赛的高潮,决赛在来自航海系的李宏图和机械系的王世振同学之间展开,高手与高手的竞争,赛出了比赛最后的强者,最终,李宏图以稳定的发挥和关键时刻的精密防守,赢得了比赛的胜利。

    以球会友,以台球比赛的形式增进全校台球爱好者的了解与交流,丰富我们大学的业余生活,同时推动台球运动在大学生中的发展,希望以后能有更多的人能在台球比赛中感受到快乐。

    台球社社长:杨海标

    2017.3.17