学生工作

    传媒社团-怎样做一名网络主播

    www.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  发布时间:2017-3-28  发布人:付一莎


    现在的网络主播尤其是长相帅气的小伙子或者小姑娘,他们的收入是非常高的,月入万元以上的大有人在。那么,怎样才能做网络主播、做一名出色的网络主播呢?

    首先,要有个性,这里的个性可以是自己的穿着,也可以是说话的方式。

       第二,最好有引人注目的外貌条件。纵观当今网络,收入比较高的基本上都是样貌出众的人。

    第三,要有一定的才艺。这里的才艺可以是喊麦,也可以是唱歌。

    第四,每天要有固定的在线时间。网络主播都是跟频道签约的,如果你经常放人家鸽子,人家搞不好就不愿意再跟你合作了。

    第五,人品要好。人们都喜欢人品好的人,网络主播也不例外

    第六,要有一套专业的声卡套装。这里,台式机推荐创新的内置声卡,笔记本推荐价格稍微高点的外置声卡。

    第七,要有一个红外线摄像头,另外还要讲自己的摄像头对话框装饰一下,装饰的漂亮一些!

    最后,也是最重要的,如果你想成为网红,传媒社团欢迎你。