学生工作

    社团举办比赛

    www.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  发布时间:2017-3-28  发布人:付一莎


    2016年11月4日下午, ‘羽动杯’首届大学生羽毛球比赛在汽车实训车间正式开赛。

    出席本次活动的有团委老师付一莎,体育老师郑勇臣,团委副书记刘赫男,院学生会主席何熙鸣,学生会副主席张淼,电气系团总支副书记李天生。

    这次活动的目的在于丰富学生的课余生活,增进同学们之间的相互认识和了解以及加深同学之间的友谊,同时可以增加同学们对羽毛球运动的了解。

    希望可以通过这次活动提高同学们对运动的热情,锻造强健的体魄、增强身体素质;也希望能为大家提供一个展现自我和相互交流、切磋球技的平台。

    比赛开始便是由舞蹈社团带来的舞蹈,精彩的舞蹈赢得了同学们热烈的掌声,也将参赛选手的比赛热情彻底点燃。

    在做了一些热身运动之后,比赛便正式开始,比赛中选手的发球、接球和击球姿势五花八门,时不时逗的场边观战的同学捧腹大笑。在一方得分时,场边的同学也会送去掌声和鼓励。

    此次活动本着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅锻炼了大家的身体,更为重要的是加强了同学们之间的交流。在这个秋冬交替的季节,让我们暖暖的不仅只是运动后的身体,还有我们一起欢乐的心。

    男子组成绩:

    第一名  徐颢瑞  管理工程系

    第二名  刘  震  电气工程系

    第三名  朱博文  管理工程系

    女子组成绩:

    第一名   胡玉影  电气工程系

    第二名   李明月  电气工程系

    第三名   马  侨  电气工程系

    恭喜以上获奖同学。