基层支部

    我院党委召开第三次党员大会报告征求意见座谈会

    www.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  发布时间:2017-3-27  发布人:单燕


    3月22日上午我院党委在党员活动室召开座谈会,征求学院党委在第三次党员大会上报告的意见。座谈会由党委工作部长夏红军主持,党委书记于克谦、各支部书记和部分群众参加会议。

    座谈会上大家一致认为,党委工作报告对本届党委工作的总结客观全面,内容详实,对今后五年党委工作安排部署思路清晰、目标明确、重点突出、措施得力,客观务实。大家就党员发展、青年教师培养、支部书记和委员培训、党团活动室建设、党支部围绕学院中心开展工作、支部基本建设等方面提出了一些具体意见和建议。

    于书记听取发言后表示,大家为党委工作报告的修改提出了非常有价值的意见和建议,党委将认真梳理,仔细研究,充分采纳吸收,进行报告的修改和完善。做好党委换届工作需要广大党员及群众的广泛参与和大力支持,党委将一如既往地主动接受党员和群众监督,充分发挥党组织在学院发展中的政治核心和保障作用。同时,真诚希望党员和群众对党委工作提出更多更好的意见建议,全体党员要在教育教学改革中充分发挥先锋模范作用,团结和带动广大教职工积极工作,以优异的成绩迎接学院第三次党员大会的召开。