学生工作

    学生处组织本学期第三次安全卫生大检查

    www.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  发布时间:2017-3-27  发布人:张艺雯


    为了进一步做好学院公寓的卫生工作,培养学生讲文明、讲卫生的良好习惯,创造和谐、文明、整洁的生活环境。

    2017年3月17日,由学生处领导、各系副主任和辅导员等相关人员组成的卫生检查组,对学生公寓进行了本学期第三次安全卫生大检查。此次检查的重点是学院的四栋学生公寓楼,从寝室内务、寝室卫生、寝室安全、公共卫生安全等四个方面进行了全面细致的检查。                      

    通过安全卫生大检查,提高了各系领导和辅导员的认识,增强了学生的自律意识,激发了学生的集体荣誉感,使学生公寓安全卫生管理更加规范化、制度化、科学化,学生的生活环境变得整洁、优雅、舒适,涌现出一大批符合安全卫生标准化的优秀学生寝室。从检查结果看,集龙公寓做的最好,纳龙公寓也有很大进步。同时,检查组还对发现的问题,召开了现场办公会,提出了具体的整改方案和整改措施,限期解决。

                                                                                                 

                                       检查组评定的安全卫生标准化寝室