学生工作

    〝大装院〞桌游社介绍

    www.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  发布时间:2017-3-27  发布人:付一莎


        一、桌游简历

    大连装备制造职业技术学校桌游社是学院院团委指导的学生桌游社团,是学院展现休闲娱乐的部门,建立于2016年,这是一支日益完善的桌游队伍,具有完整的组织机构,有强烈集体荣誉感和凝聚力的社团组织。在学院团委的领导与思想指导下,桌游社以塑造大学生文明形象为宗旨,提高大学生综合素质为目的。扬桌游文化和职业素养,向学校以及社会各界展示学院学生良好形象和优秀风采,为学校组织活动添光添彩,已成为学院对外的形象标志之一。

    社团自成立以来,吸引了很多同学参与,每周进行不定期的桌游社团活动,内容有校园桌游、桌游基础知识、桌游战略等,每周一次桌游比赛,提高团队协作、增进社团关系等,让同学们团队合作更加出众。

    同时,桌游社的社员积极参与学校大型的活动。桌游社每周都会有练习,学习专业知识,观看桌游等方面视频培训,通过这些活动来提高大学生除了学习以外的休闲娱乐精神,帮助同学们更好的表现自己。〝在不影响正常学习的前提下,以提高同学兴趣,开发大脑思维能力及反应能力,在娱乐中学习,丰富广大学生的课余时间,让每一个独立的个体融入到我们的大家庭中〞是桌游社的宗旨。积极推广并发展校园课余生活,提高大家对桌游的认知水平是桌游社的不断追求。   

    二、举办活动:

    2016年9月24日桌游社进行的桌游知识培训

    1.  新干事自我认知、内心素养从内到外获得全面提升

    2.  新干事学会了沟通技巧,全面提高桌游技能

    桌游社欢迎你的加入