学生工作

    台球社团

    www.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  发布时间:2017-3-27  发布人:付一莎


    大装院台球社成立于2016年10月。台球社团的成立是为了大装院台球爱好者创造更多真正的学习台球的机会,也是给大装院众多台球高手提供切磋台球的机会,是为了让台球这项运动可以深入人心。

    本社团的宗旨:以球会友,共同进步,充实生活,为学校广大台球爱好者服务。

    台球社将在全年,定期举行一些常规活动,如定期的台球团练,交流或教授台球技术;定期举行台球联赛,供社员们切磋球技。除此之外,还将组建学部台球队,不定期地与兄弟学部进行技术交流比赛。考虑到同学们课业压力和活动压力,团练预计每周两次,一次一小时,安排在周一周三,发展方向和目标是为广大台球爱好者提供一个稳定的,管理有序的平台,不断吸引台球高手和台球初学爱好者加入,逐渐增强社团影响力,争取成为。

    说明: 6AADA907922F3C068D7F59F95CDF5B91.jpg

        学院积极投入校园文化建设工作,社团活动是学院宣扬大学文化的一个重要手段,社团文化的存在是为了社团更好的的存在、发展。而社团呢,社团存在的目的就是为了锻炼人,培养人,弥补学校以教学为主之外对学生处理事情的能力,交际的能力,生活经历等软性方面教育的不足,从而对社员的相关方面进行塑造、完善和升华。社团文化来源于群体意识,也就是共同的危机感,共同的价值观,共同的意识与共同的责任。一个社团在发展的过程中,必然有着自己的发展方向,也必然面对着一些很有针对性的问题,而经过发展和对那些针对性强的问题的处理,也就会形成一些群体认识,而通过对这些方面经验的总结就能够形成自己社团文化,从而更好的促进以后社团、团体的发展。

        台球社团在未来的日子里一定还会大力开展各种活动,活跃校园文化气氛,我已经看到我学院那蒸蒸日上的佳绩,和那建设一流高校的卓越才能和雄心壮志。

    说明: D35CCDA485890840C875F26B4498A68A.jpg台球社:杨海标

    2017.3.17