学生工作

    传媒社团简介

    www.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  发布时间:2017-3-27  发布人:付一莎


    ——精诚凝聚力量,创新成就梦想

    大连装备制造职业技术学院影视传媒社团,简称传媒社。创建于2017年3月20日,由大连装备制造职业技术学院院团委支持,社团联合会直接领导的院级社团组织。由社长邓润强,副社长徐延明创建,现有社员47名。

    社团宗旨:普及影视传媒知识,促进影视文化交流,同时以网络作为契机与媒介,培养同学们敢于创新、善于团结、增强自信、乐于钻研、勇于实践的传媒领域精神,为具有传媒企业和行业领军人物的诞生创造机会。社团主要纳新学院传媒方面人才及爱好者,协助学院举办大小型文体活动,对学院活动赛事进行现场直播报导。

    传媒社团以培养学院优秀传媒人才为己任,定期以学院名义定期录制微电影、校园电影、搞笑视频等。为每一个拥有电影梦、主播梦、明星梦的同学提供一个展示自我的平台。配合学院的宣传工作,培养有文化,高技能修养的全能型人才,记录下学院中的大事件。

    传媒社团活动章程与规划:

    第一次活动:我社纳新

    第二次活动:社团成立大会 (成员与学员见面,制定未来工作章程,各组分工)

    第三次活动:各组分组培训学员

    第四次活动:成员及学员分组,布置校运会的相应任务

    第五次活动:在校园内采访同学,拍摄《梦想》的VCR

    第六次活动:运动会的现场报道及拍摄

     

    第七次活动:为校园歌手大赛提供宣传片,跟踪采访报道赛事。

     

    第八次活动:制作一期访谈类节目

    第九次活动:社团全体成员合作拍摄校园励志青春微电影

    第十次活动: ……

    传媒社团的努力和发展才刚刚开始,相信未来的某一天,大连装备制造职业技术学院传媒社团的所有成员将在传媒行业大放异彩,同时也欢迎广大学弟学妹选择我们的大装院,选择传媒社团,未来的你,将与我们共同前进!