学生工作

    ☆§舞动青春§☆

    www.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  发布时间:2017-3-27  发布人:付一莎


    Demon社团是于2015年12月31日建立,跟随着舞动的节拍,跳着炫酷的舞蹈,身姿像优雅的天鹅在湖中偏偏起舞,身边歌声悦耳动听,节奏欢快。

    这是Demon社团第一次的演出机械舞“诅咒木偶”,其表演收放自如,仿佛真的木偶在眼前跳舞, 体现大连装备制造职业技术学院社团的机械风范。



    2015年12月31日在学校的元旦晚会上demon 社团的社长带领着优秀的社员,一只舞蹈“bangbangbang”在舞台上大放光彩,点燃了全场的激情,掌声不断。



    为增强社团成员的广阔视野和自主能力,社长联系校外各行商业组织进行商演,使社团成员的自主和表演能力更上一层楼。与OPPO手机合作出演各大活动。


    送别2016迎接2017,12月27日,Demon全体成员表演的舞蹈"GOOD BOY “男子汉”“BangBang”嗨翻全场,将元旦晚会一次又一次推向高潮。彰显了Demon社团的强大凝聚力。



    他们是清晨出生的太阳,他们为了锻炼自己的体魄和身姿在别人还在熟睡和休息时锻炼自己,使自己在舞台上成为最耀眼的那颗星。台上一分钟,台下十年功,Demon舞团之所以有今天这样出色的成绩和强大的阵容都是他们平日里刻苦努力锻炼所获得的,今天Demon在大连装备职业技术学院绽放光彩,明日Demon将会在世界的舞台上焕发光芒。

    Demon舞蹈社团在未来的日子里一定还会大力开展各种活动,活跃校园文化气氛,我已经看到我学院那蒸蒸日上的佳绩,和那建设一流高校的卓越才能和雄心壮志!

                         ——舞蹈社团

                         2017年3月21日