学生工作

    社团配合比赛

    www.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  发布时间:2017-3-27  发布人:付一莎


    2016年10月28日12点30分,汽车实训车间便已经早早地热闹起来,参与比赛的所有教职员工都已经准备就绪,一个个摩拳擦掌准备大干一场。

    比赛从一开始就直接进入了残酷的淘汰赛。每组人员都面临着比一局比赛就走下赛场的可能,竞争异常激烈。然而“八仙过海,各显神通”,各组纷纷拿出看家本领,一决高低,呼声此起彼伏,不曾断绝。

    比赛中,老师们都表现出一股顽强拼搏的竞技精神,同时也发挥了团队的协作意识。比赛中有的老师打球不仅快,而且稳、准、狠,标准的动作和灵敏的挥拍仿佛是专业运动员。而有的教师之间却恰好棋逢对手,不分上下,打的是你来我往好是精彩。

    大家打的酣畅淋漓,观看的老师同学们则惊心动魄,为自己支持的一方捏了一把汗。

    最终,比赛在大家的欢声笑语中落下了帷幕。



    男子组成绩:

    第一名:金宇。

    第二名:刘平。

    第三名:裴翔峰、宋超、贾群。

    第四名:刘可、于艳辉、左士强。



    女子组成绩:

    第一名:于沐含。

    第二名:李冰冰。

    第三名:王月、苍楠、张晔。

    第四名:刘海影、武兰江、付一莎。


    恭喜以上老师获得好成绩,也希望我院的教师们在以后的工作生活中也能多加锻炼,保持健康。