学生工作

    让美术成为一种生活

    www.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  发布时间:2017-3-27  发布人:付一莎


        为进一步丰富学院文化生活,提高学生生活情趣和艺术创造力,大连装备制造职业技术学院美术社团于2015年10月18日正式成立。

        美术社团是每位同学绽放绘画才能的舞台,也是学院文化建设的重要组成部分,充分体现了“装备学子”多才多艺、全面发展的精神风貌,与绚丽多姿的校园生活。

    绘画不是一项技能,而是一种生活态度。绚丽的海报、个性的黑板画、精彩绝伦的画展,

    学院的一草一木都是创作灵感的源泉。2016年4月美术社团举办首次校园画展,共展出上百张优秀素描与色彩作品。同时积极参加各类宣传活动、表演晚会等

        美术社团不但给绘画特长的学生一个展现能力的平台,还给对美术有兴趣的同学一个充分学习的机会。在这里,无论是常年挥毫泼墨的“高手”,还是初出茅庐的“新人”,都能用画笔描绘出一幅缤纷绚丽的艺术篇章。

    ——美术社团