技能培训

    热烈祝贺我院被评为公共实训基地

    www.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  发布时间:2017-3-27  发布人:郑晓雯


    从大连市人力资源和社会保障局关于《大连市公共实训基地名单的通知》(大人社[2016]226号)文件中获悉,我院确定入选为大连市公共实训基地。这是学院又一个具有里程碑意义的重大成果。

    学院于2015年8月,向大连市人力资源和社会保障局申报市级公共实训基地项目,经金州新区人社部门推荐、专家评审和公示,学院被确定为大连市公共实训基地。一同被确定大连市公共实训基地的还有大连中软计算机培训中心、大连集成电路设计产业基地管理有限公司和大连金州新区高技能人才实训基地管理中心。根据《关于印发大连市职业技能公共实训基地管理办法的通知》(大人社发[2016])的有关要求,公共实训基地面向社会开展实训服务,承担政府制定的实训任务。