团    委

    WO+联盟杯我院战队勇夺辽宁省四强

    www.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  发布时间:2017-3-26  发布人:付一莎


    经过长时间的网吧海选赛的激烈角逐,2016英雄联盟辽宁WO+联杯联盟高校英雄联盟电子竞技大赛——辽宁省四强争夺赛正式结束!

    20161129221459200

    当天参赛的选手来自各个城市个个都是精英中的精英,为了英雄梦他们会师于此,一起奋斗,一起超越!

    经过层层选拔进入到总决赛的参赛选手终于在10月29日这天展开了一场精彩绝伦的战斗!

    20161129221502951

    20161129221505235

    阴天伴随着小雨并没能阻挡召唤师们的激情和热血!一大波召唤师们带着梦想和激情纷至沓来。

    在比赛开始前,主办方为了给召唤师们加油特地邀请了舞团为现场的召唤师们带来一支充满激情、充满力量的舞蹈。

     

    舞团激情的表演嗨爆全场!紧接着,颜正腿长的coser也不甘示弱,或撒娇卖萌,或霸气十足,瞬间俘获一大波召唤师的心~!

    不仅如此,现场更有创意互动连续不断,美女主持搭档犀利解说也将现场气氛一次次推向高潮!

    在参赛选手准备的同时,现场的观众也没闲着,通过公众号实现大屏实时聊天及互动,让现场的气氛变得轻松愉悦,也拉近了观众与观众之间的距离。

    20161129221507411

    考验手速的时间到了!关乎荣耀的比赛,选手们完全展现出他们专业的态度,全神贯注的盯着屏幕。

    很荣幸,我院由电竞社派出的队伍在比赛中脱颖而出,他们现在不仅仅是代表着我院,他们也代表着大连市的高校参赛。选手们娴熟的操作和完美的意识,让现场观众仿佛置身于召唤师峡谷中!现场喝彩声一波接着一波好不热烈!

    经过一个下午的斗智斗勇,我院战队凭借无可挑剔的操作和完美的团队合作意识,成功晋级了本次辽宁省的四强,虽然很遗憾没有夺得冠军,但是四强的荣誉也足够让我们为他们欢呼。