团    委

    球王争霸,谁夺天下

    www.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  发布时间:2017-3-26  发布人:付一莎


    为增强我校球类运动的竞技水平,提高大学生的身体素质与文化修养,进一步丰富大学校园生活,我院团总支学生于2016年5月30日在篮球场举行第九届篮球大赛。出席开幕式有学生管理处处长柳广军,团委负责人付一莎老师等人。

    本次比赛由院学生会主办,在主席及各部门部长的带领下,我院成功的完成了篮球赛开幕式,赛场上汽车工程系和航海学院的参赛学子努力拼搏,赛出友谊,赛出水平,在比赛中充分体现了“友谊第一,比赛第二”的精神,前比赛仍在进行。

    此次第九届篮球大赛,不仅培养了参赛同学的的竞争意识和持之以恒的优良品质,而且使参赛班级更加团结。促进了学生对篮球运动的兴趣。在进行的比赛过程中,每个同学都很开心。以各自的热情感染他人,释放自己青春的力量,使自己的课余生活更加精彩。

    一言以概之,现在仍在进行的第九届篮球比赛,不仅仅是一场比赛,更是一次释放自我的过程。

    同学们都期待以后还能有这样的课外活动,丰富我们的业余生活。

    20160602113038319

    20160602113038812