党建工作

    我院各党支部召开“两学一做”专题组织生活会和民主评议党员大会

    www.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  发布时间:2017-3-16  发布人:李馥


          

    根据市委高校工委和省高校工委要求,为进一步推进“两学一做”学习教育,3月15日下午,我院各党支部召开“两学一做”专题组织生活会和民主评议党员大会,各支部全体党员参加会议。党委书记于克谦、院长靳雁涛以普通党员身份分别参加了电气工程系党支部和汽车工程系党支部会议。

    会前各党支部从组织学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》、征求意见、交心谈心、撰写对照检查材料等方面,进行了精心安排和认真准备,为开好组织生活会、做好民主评议党员奠定了思想基础。

    在会上,于书记和靳院长结合自己的思想和工作实际,带头展开了深刻的自我批评和批评。各党支部书记不仅对支部工作进行了述职、查摆问题,还对自己存在的问题剖析根源,制定整改措施。广大党员联系自己的工作实际,开展自评自查,深刻剖析存在的问题和不足。在民主评议环节中,大家以诚相见,开展批评,同时诚恳相互提出希望与建议。

    通过民主评议,全体党员进一步增强了党性观念和宗旨意识,纷纷表示,在教育教学改革中充分发挥党员的先锋模范作用,为学院的发展建设贡献自己的力量。