学院资讯

    学院工会组织“我运动 我幸福”徒步走活动

    www.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  发布时间:2016-9-19  发布人:邬倩倩


    [ 1 ][ 2 ][ 3 ][ 4 ][ 5 ][ 6 ][ 7 ]
    为提高职工身体素质,丰富职工文化生活。7月8日下午,院工会在金州区滨海路组织教职工进行“全民健身徒步走”活动,党委书记于克谦、常务副院长刘述龙、工会主席赵兵参加活动,全院共有100多名教职工参加。

    本次徒步走活动以温泉酒店为起点出发,沿海边栈道行走,总里程约3公里,学院教师们用徒步方式传递着低碳生活、健身强体的生活理念。徒步过程中,大家一路神采飞扬,精神抖擞,健步如飞,充分展现了学院教职工的朝气蓬勃和良好的身体素质。

    活动结束后,教职工们普遍反映徒步走活动简单易行,效果良好,希望工会今后多举办类似的活动。这次活动不仅锻炼了身体,收获了欢乐,释放了压力,还增进了交流,增强了集体凝聚力。教工们倍感开心、舒心,纷纷表示,今后一定要更加努力地工作,为构建更加文明、和谐的校园做出更大的贡献!