学院资讯

    我院召开2016年在校大学生新兵入伍欢送会

    www.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  发布时间:2016-9-19  发布人:邬倩倩


    [ 1 ][ 2 ][ 3 ][ 4 ][ 5 ][ 6 ]
    9月11日,我院召开2016年在校大学生新兵入伍欢送会,我院副院长刘述龙、学生处处长柳广军以及各个系学生工作负责人出席并参加了欢送会。

    刘述龙代表学校党政领导和学校的广大师生对新兵们积极报名参军携笔从戎表示崇高的敬意,希望同学们牢记我军全心全意为人民服务的宗旨,不忘“同舟共济、自强不息”的同济精神;希望同学们努力践行“忠诚于党、热爱人民、报效国家、献身使命、崇尚荣誉”的当代革命军人核心价值观,知荣辱、讲正气,在军营这所大学校为大装院争光添彩;更希望同学们能保重身体,再立新功。他表示无论何时同学们遇到困难都能及时与学院及武装部取得联系,学校永远是他们坚强的后盾。

    随后,在学生处处长柳广军、各个系学生工作负责人在酒店与新兵们共同畅饮并向应征入伍的同学表示祝贺,希望他们牢记学校的期望,老师和同学的祝福,在军营中不断成长,回报母校和家人。入伍学生纷纷表示将牢记学校嘱托,到部队后,一定刻苦锻炼,献身国防,不辜负祖国和母校的期望。