学院工会

    院工会组织教职工开展徒步走活动

    www.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  发布时间:2016-7-9  发布人:杨秀艳


    7月8日下午,学院工会组织了教职工“我运动、我幸福”徒步走活动。此次活动吸引了学院近120名教职工参加,院党委书记于克谦、副院长刘述龙、院长助理赵兵也参加了此次活动。

    下午13时30分,所有教职工齐聚在学院停车场。13时45分班车准时出发,14时到达活动地点,正式开始了此次全程约4公里的徒步行走。教职工们沿滨海路健步行走直奔金洲湾大桥,一路上,大家欢声笑语,三五成群观看海景,合影留念,交流谈心。不知不觉完成本次徒步全部行程。

       此次活动缓解了教职工们紧张的工作压力,交流了学习、工作、生活中的问题,增强了彼此间的了解,锻炼了身体,放松了心情,愉悦了身心,对自身的身体状况进行了实地测试,有了进一步的了解,并对低碳环保也有了全新的认识。