学院工会

    学院工会组织樱桃采摘活动

    www.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  发布时间:2016-6-8  发布人:杨秀艳


                  摄影:金宇    作者:杨秀艳

    6月8中午,学院工会组织全体教职工来到普车实训车间樱桃园开展了采摘樱桃的活动。在郁郁葱葱的樱桃园内,一簇簇色泽鲜艳的樱桃在层层绿叶环抱之中,娇艳欲滴地挂满枝头。教职工们兴高采烈地步入枝繁叶茂、硕果累累的樱桃树下,在阳光下一颗颗红润饱满的樱桃映衬着张张笑脸,每位教师都尽情呼吸着园内的清新空气,畅享着大自然赐予的丰硕成果。教职工们一边品尝硕大甜美的樱桃,一边畅谈着工作,并不时地驻足欣赏、拍照留影。

    通过这次自由轻松的活动,让教职工们可以亲近大自然、融入大自然,让教职工在采摘与休闲中愉悦了心情,缓解了教职工紧张的工作压力,交流了工作,也营造了学院大家庭和睦融洽的生活氛围。