学生工作

    大连军分区参谋长张国臣莅临我院调研高校征兵工作

    www.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  发布时间:2016-6-6  发布人:付一莎


    63日上午,大连军分区参谋长张国臣、市人力资源保障局副局长马英等市征兵办、市公安局、民政局、教育局、人社局部门领导到我院调研高校征兵工作。院长靳雁涛、院长助理赵兵、学生工作处处长柳广军以及辽宁轻工职业技术学院相关老师出席了座谈会。

    IMG_4250.JPG

    院长靳雁涛同志首先代表学院对市征兵办一行来院调研表示热烈欢迎,对长期以来对学院工作的关心支持表示感谢。靳院长向调研组介绍我院基本情况,汇报了我院近三年来征兵工作开展情况。靳院长表示,今后学院将继续认真落实省、市下发的委关于征兵工作等方面的意见和要求,发挥学院自身特点和优势,踏踏实实抓落实。

    IMG_4240.JPG

    大连军分区参谋长张国臣肯定了我院近几年来的征兵工作成绩,与到会老师和学生围绕高校及大学生最关心的优待安置、就业创业、培训升学、社会保障、复学入学、学费资助、升学加分等内容进行研讨,与会各部门代表当场予以解答。

    IMG_4246.JPG

    座谈结束后,张参谋长一行在我院领导的陪同下参观了学院。