教育教学

    教务处召开6月工作会议

    www.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  发布时间:2016-6-3  发布人:杨爽


    2016年6月2日上午,教务处召开了6月工作会议。会上,郑处长对5月份的教务处各项工作完成情况做了总结,并详细布置了6月份重点工作,责任到人。郑处长着重强调三项学院重点工作:一是学院特色办学大讨论第二阶段中教务处应具体落实的工作安排;二是学习《高等职业院校适应社会需求能力评估暂行办法》(国教督办[2016]3号)和《高等职业院校内部质量保证体系诊断与改进指导方案(试行)》(教职成司函[2015]168号)两个文件,认真做好迎评工作;三是做好教务处党支部建设工作,根据目标管理考核要点做好自查自检工作。并对接下来的工作提出了两点要求:一是注意工作方法和工作态度,对待工作要重视、要端正工作态度,积极认真的做好本职工作;二是抓好考试管理工作,考试工作无小事,要明确谁组织、谁负责、谁监督谁引导。