团    委

    我院举行第六届田径运动会

    www.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  发布时间:2016-4-29  发布人:付一莎


    2016429日,大连装备制造职业技术学院第六届田径运动会开幕式在运动场隆重举行。虽然天空雾蒙蒙下着小雨,但是师生们的激情高涨,现场气氛十分火热。

    莅临本次运动会开幕式的有董事长刘宝汉、院长靳雁涛、副院长刘述龙、院长助理赵兵、院长助理万新及学院中层领导。靳雁涛院长致开幕词,他向在场的所有工作人员和广大师生表示深切慰问。在其致辞中指明运动会的重要意义,号召广大师生积极参与到体育运动中来,锻炼出合格强健的体魄。

    开幕式的第一部分,国旗护卫队、校旗护卫队、运动会会徽,鲜花、彩旗方阵,各系代表方阵以及裁判员方阵入场。来自各系的表演方阵和代表方阵依次入场。随后运动员和裁判员代表在主席台上进行庄严宣誓,这也预示着这次运动会必然是一次公平、公正的运动会,必然是一场精彩的运动会。

    迈着矫健的步伐向主席台走来。他们意气风发,蓬勃向上;他们团结一致,激情飞扬。在本次运动会中,他们将要让激情点燃生命,让梦想展翅飞翔;他们将把拼搏的汗水挥洒赛场,用青春的微笑拥抱胜利的辉煌。他们展示了大连装备制造职业技术学院大学生们的风采。

    运动会开幕式精彩纷呈,来自电气工程系的小苹果健身操舞、航海学院的啦啦操--活力飞扬、汽车工程系的团体舞--舞动青春,机械工程系的散打--擒敌拳,他们依次带来了精彩的文艺表演,得到了广大师生们的阵阵喝彩,片片掌声。  接着,董事长刘宝汉先生隆重宣布大连装备制造职业技术学院运动会开幕,拉开了本届运动会的帷幕。